Degustação de Chás gourmet e estilo de vida.

Diferença entre Chá Verde em Pó e Matcha
 
 

16/11/2015

Receita: Manteiga com Chá Verde em Pó da Amaya Chás

O chá verde em pó é muito versátil e utilizado de diversas formas no mundo gastronômico. Aqui nesta receita, ele agrega à manteiga como se fosse um tempero, levando seu leve aroma adocicado e suave sabor amargo, ainda com corpo vegetal, à gordura, complementando o salgado da manteiga.

Green Tea Butter
Manteiga com Chá Verde em Pó da Amaya Chás, pão de fermentação natural com gergelim e chá preto


Manteiga com Chá Verde do Chá, Arte e Vida!

- 50 gramas de manteiga com sal
- 1 colher de chá de Chá Verde em Pó da Amaya Chás (você pode aumentar ou diminuir esta quantidade de acordo com o seu gosto)

Misture vigorosamente a manteiga em temperatura ambiente com o chá verde em pó até que este esteja totalmente incorporado - e está pronto, super simples! Após o uso, guarde em recipiente fechado na geladeira.

Experimente passar esta manteiga em pães de fermentação natural (que são levemente azedos) ou pães com grãos - ambos combinam com o chá verde. Também pode-ser utilizar esta mistura em preparos ou finalizações de pratos que pedem manteiga. 

A imaginacão é o limite!
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