Degustação de Chás gourmet e estilo de vida.

 
 

16/11/2015

Receita: Manteiga com Chá Verde em Pó da Amaya Chás

O chá verde em pó é muito versátil e utilizado de diversas formas no mundo gastronômico. Aqui nesta receita, ele agrega à manteiga como se fosse um tempero, levando seu leve aroma adocicado e suave sabor amargo, ainda com corpo vegetal, à gordura, complementando o salgado da manteiga.

Green Tea Butter
Manteiga com Chá Verde em Pó da Amaya Chás, pão de fermentação natural com gergelim e chá preto


Manteiga com Chá Verde do Chá, Arte e Vida!

- 50 gramas de manteiga com sal
- 1 colher de chá de Chá Verde em Pó da Amaya Chás (você pode aumentar ou diminuir esta quantidade de acordo com o seu gosto)

Misture vigorosamente a manteiga em temperatura ambiente com o chá verde em pó até que este esteja totalmente incorporado - e está pronto, super simples! Após o uso, guarde em recipiente fechado na geladeira.

Experimente passar esta manteiga em pães de fermentação natural (que são levemente azedos) ou pães com grãos - ambos combinam com o chá verde. Também pode-ser utilizar esta mistura em preparos ou finalizações de pratos que pedem manteiga. 

A imaginacão é o limite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

INSTAGRAM @chaarteevida

Escola de Chá Embahú

Comentários Recentes

Receba as atualizações por email

Este símbolo indica conteúdo em língua inglesa
♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua francesa
♦♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua japonesa
Este símbolo indica conteúdo em língua espanhola


Arquivo do blog

Siga-me!

InstagramFlickrFacebookFeed RSSFlickrTwitter Feed RSS
 
| Início | Sobre a Autora | Entre em Contato | Escola de Chá Embahú |

Design e Fotos por Yuri Hayashi.
"Chá & Poesia" - Todos os direitos reservados, 2008®, 2009®.
"Chá, Arte e Vida!" - Todos os direitos reservados, de 2010® a 2016®.