Degustação de Chás gourmet e estilo de vida.

Diferença entre Chá Verde em Pó e Matcha
 
 

05/06/2011

Cookie de Pasta de Amendoim

Melhor que a pasta de amendoim, só o cookie feito dele. Se você fizer fininho ele fica crocante, se fizer mais alto, por dentro, é altamente mastigável. Usei chocolate picadinho por cima, mas sem exageros pois o astro ainda é o amendoim!

Peanut butter cookie


Cookie de Pasta de Amendoim Chá, Arte e Vida!

- Ingredientes:
200 gr de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar
1 xícara de pasta de amendoim
2 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de baunilha

- Preparo:
Misture a manteiga, açúcar e a pasta de amendoim. Adicione os ovos, farinha, bicarbonato e baunilha. Enrole a massa em pequenas bolas de tamanho médio de 2cm de diâmetro, ou você pode abrir a massa em superfície enfarinhada e usar cortadores de cookie. Deixe 3cm de distância entre cada cookie em uma assadeira antiaderente. Asse em forno pré-aquecido de 180C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Peanut butter cookie

Estes cookies vão muito bem com um belo chá preto, bem forte. E cuidado pois ele é simplesmente viciante, vai um cookie atrás do outro!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escola de Chá Embahú

Comentários Recentes

Este símbolo indica conteúdo em língua inglesa
♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua francesa
♦♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua japonesa
Este símbolo indica conteúdo em língua espanhola


Arquivo do blog

Siga-me!

InstagramFlickrFacebookFeed RSSFlickrTwitter Feed RSS
Follow Me on Pinterest
 
| Início | Sobre a Autora | Entre em Contato | Escola de Chá Embahú |

Design e Fotos por Yuri Hayashi.
"Chá & Poesia" - Todos os direitos reservados, 2008®, 2009®.
"Chá, Arte e Vida!" - Todos os direitos reservados, de 2010® a 2016®.